Чтоб светились любимых глаза

Чем мы чувствуем? Сердцем? Глазами?
Ловим ухом, хватаем губами?
По ладоням читаем судьбу?
Если б только, пожалуй, свою.
Угадать наперед, чтоб успеть
Долюбить, досказать и допеть.
Донести, сохраняя нектар,
Жар души и рождения дар,
И отдать, все отдать до конца,
Чтоб светились любимых глаза.


Рецензии