С днем рождения Ирина

Ирка,Ирочка-Ирина,
Ты прекрасна как картина.
Словно вьюга ты чиста,
Как метель,свежа-мила.
Ты богиня красоты,
Ты из художника мечты.
Ты мелодична словно скрипка,
Дурманит всех,твоя улыбка.
Тебя сегодня поздравляю,
И от всей души желаю!
Чтоб сынишка не болел,
Чтоб в счастье не стоял"пробел"
Чтоб у мужа ИКС стоял
И чтоб любить не переставал!
Желаю то,что себе желаешь
Пусть исполнятся мечты-
И к ногам падут цветы.


Рецензии