Подарок Февраля
Удивительного февраля.
Они в области нашей неделю,
Штурмовали леса и поля.
Раньше не был я дружен с зимою,
Не ценил белоснежной красы.
Но теперь после встречи с тобою,
Полюбил все причуды зимы.
Дату встречи мы не забываем,
Лет прошедших не может быть, жаль.
Восемнадцатый вместе встречаем,
Всей семьёю любимый февраль.
Нам метели любовь подарили,
Как за это февраль не любить?
Две судьбы воедино сложили,
Научили в согласии жить…
-------24.02.2014 г.-------
Свидетельство о публикации №114022405533
Сергей Николаевич Меркулов 2 26.02.2014 06:33 Заявить о нарушении