Медицина

Таблетка здесь, таблетка там…
На клизму, рассчитываю сам!!!
Спасибо нашим докторам…
Они теперь и тут и  там!

Уж не дадут, погибнуть вам…
Ну, если денежек им дам…
То уж, с комфортом, скажу я вам…
Я душу, буду, отдавать Богам!
****


Рецензии