Мир конечно интересен

Мир конечно интересен,
Живёт Жизнью он своею.
Он отнюдь совсем не пресен,
Я клянусь своей душею.
Вдаль летит весь мир куда-то,
И летит планета с ним.
Вот дела есть тут ребята,
В нём не надо быть слепым.
Год за годом идёт так,
Жизнь диктует постоянно.
А она ведь не пустяк,
Это в общем-то не странно.
Мы растворились в мире этом,
И продолжаем жить мы в нём.
Хоть реет демон над планетой,
На ней конкретно мы живём.


Рецензии