Олимпиада - это честь и гордость!

Олимпиада -  это  честь и   гордость!
Она   возвысила  престиж нашей страны.
Вселила  в  нас  уверенность  и  бодрость.
И  нет  сомненья в  том,  что  победили  мы.

И  как бы, западные  СМИ на  нас не  лили,
Грязь  всякую, придуманную ложь.
Мы  многим  на  страну  глаза  открыли.
Как  триумфальна  наша  молодёжь.

На  нашей  улице –  Великая  Победа!
Мы  получили  больше  всех  наград.
В  истории  России не будет выше следа,
А город  Сочи - наш  спортивный  град. 



   


Рецензии