Посети меня

Посети меня.
Не воочью.
Суматохи обычной вне.
Посети меня тихой ночью.
Виртуально.
Или во сне…

Сев напротив,
Нет, лучше – рядом,
Многозначаще помолчи,
Обними «необычным» взглядом,
Обещаньем пощекочи…

И нам выдастся чудо-остров,
На котором, надеюсь я,
Мы поймём,
ГдЕ я – «твой», где -  просто,
ГдЕ ты – просто, а где – «моя»…


Рецензии