В таких погрязли дебрях мы

В таких погрязли дебрях мы,
Что выбраться из них нам надо.
Везде в них очень много тьмы,
И нет по ним у нас отрады.
Куда-то ветер несёт нас,
А с ним планета летит вдали.
Такое длится по сейчас,
И мы всё это увидали.
По этой Жизни мы идём,
Дороги дебрями полны.
Да,мы от Жизни счастья ждём,
В ней счастья нет,лишь валуны.


Рецензии