Снежное прикосновение

Крупинками в невольном беге
обрушился внезапно снег..
И во счастливые мгновенья
ты к снегу белому приник...
И вспомнились сугробов кручи...
Рисунка вязи на стекле...
И ты весёлый и могучий...
И нежный снег снежком в руке...
И хвои аромат таёжный...
И мандариновый оранж...
И развесёлые конфетки,
что в лапах ёлки...
- В самый раз!...-
Как хороши метели были!
И леденцы, что Бог дарил...
И развесёлые качели...
Какой период в жизни был!!!!

24.02.2014


Рецензии