Задышала... , часто, часто!

Ты опять меня манишь…
Соблазняешь и шалишь…
Чуть коленки приоткрыла…
Грудь, «нечаянно» открыла…

Задышала…, часто, часто…
И в глаза смотрела страстно…
Мне теперь не устоять…
Я к тебе…, хочу обнять!!!

Поцелуй твой,  жарких губ…
Обжигает меня вдруг…
Я целую, я люблю!!!
Ты струишься, я ловлю!!!
****


Рецензии