только не молчи... вариант

Не могу я жить без тебя,
как в лугах трава без дождя,
как без солнца этот апрель,
что с собой мне делать теперь?

Не молчи со мной, не молчи,
мне так тяжело, хоть кричи,
словно заблудился в ночи,

не молчи со мной, не молчи,
ветром мне в окно постучи...

Не молчи со мной, не молчи,
голос твой в пространстве звучит,
бедам, берегам и годам
потерял я счет, потерял.

Не могу сомкнуть ночью век
я, который день, может век,
в небе птичьи стаи кружат,
я хочу тебя обнимать.

Может просто врет календарь,
что зима пришла на бульвар,
то не лед и ветер шуршат,
то моя тоскует душа.

Как скучаю я, боже мой,
только не молчи ты со мной,
хоть ругай меня, хоть кричи,
только не молчи, не молчи...

Как мне день прожить без тебя,
стал пустыней мир без дождя,
хоть ругай меня, хоть кричи,
только не молчи, не молчи...


Рецензии