да, наверное так оно и лучше

может так оно и лучше - нужно было преодолеть
все препятствия
на пути

в этой полной слез туче , - все сложится благополучно

только верь, и только жди.


а то ты не верил, или не распускал глаз
на все вокруг
хоть раз, хоть минуту, тебе, друг
хотелось взорвать всю несправедливость
и знать, что никогда
не воцарится её нечестивость.


да, наверное, так оно и лучше
гибель оправдана? сожалею...
кажется ещё вчера, нам стали бомбить двери
а сегодня одни трупы, и те, не уцелели

да, наверное, все стабилизируется
все пойдет на лад,
страх постепенно покинет души

но послушай, как нам забыть такое
брат,

моя сердце кромсается
на части,

неужели может быть что хуже?

( Было написано на эмоциях в связи с тем что произошло в Донецке)


Рецензии