Я не хочу тобой делиться

Ты прав эгоистично я хочу тебя любить
Да, эгоистка, и не буду я тобой делиться,
С одним тобой всё ночи буду проводить,
Хочу я в этом сладком счастье раствориться.

Хочу с тобой рассветы я встречать,
А на закате засыпать в плечо уткнувшись.
Как мало нужно что б от счастья расцветать,
Всего лишь с поцелуя любимого проснуться.

С работы я бегу с одной мечтой,
И замирает все тревожном ожидание,
Что б сказать при встрече с тобой:
«Привет, любимый...
    ...Я по тебе сегодня так скучала».
                20.02.2014 Вечер


Рецензии
Лидия, чудесные, нежные светлые стихи! и душа твоя!

Анна Косякова   03.08.2014 12:39     Заявить о нарушении