Пиковое Самовыражение Лироэпикоцикларий Патриотика
ПИКОВОЕ САМОВЫРАЖЕНИЕ
(Из Лироэпикоциклария "Патриотика")
Высшею
Ступенью
Самовыражения
Назову
Я
Чаяний
Народных
Отражение -
Мастерства
Поэта
Пик.
Только
В
Нём
Певец
Лиричный -
Дум
Народных
Выразитель -
И
Бессмертен,
И
Велик.
Свидетельство о публикации №114022400532