Вы никогда мне ничего не обещали

Кого еще ждала я так, как Вас?
О ком бессонными я бредила ночами?
При встречах редких на меня вы не жалели ласк,
и большего Вы мне не обещали.

Все было честно. Правила игры
я, гордость женскую отбросив, принимала.
Но и признаться, под покровом тьмы
о Вас тихонечко я все еще мечтала.

Мечтала я о том, что б сердце Ваше скрытое броней,
мне горькие печали доверяло.
И несмотря на происки судьбы, из всех дорог
ко мне ведущую, оно искало.

Мне жаль, что незамеченной искра
меж нами пробежавшая осталась.
Для Вас, я знаю, все - лишь ерунда.
А я молюсь, что б это не кончалось...

Вы никогда мне ничего не обещали.
И, дай Вам Бог, не сожалеть о том...


Рецензии