Патьдесят - это 5!

Почет и слава не придут,
коль камень ты лежать оставишь...
Друзья - помогут и поймут;
на бал придут,
которым правишь
ты беспокойную душой!
Прекрасно!
Ты так много даришь!
Так, будь же счастлив над судьбой!

    9фв13
посвящается Владимиру Веселову


Рецензии