Радар - Подражание Бернсу

Я – камень драгоценный
Из солнечного света!
Тот, кто меня увидит –
Ах, где ты, где ты, где ты?

Я – радуга цветная:
Дружу с дождем и летом.
Чей полдень я украшу
Счастливым семицветом?

Чьей я наградой стану
За трудности, победы
И озером чистейшим,
Где растворятся беды?

Исчезли  пьедесталы,
Повымерли герои –
Где теплые ладони?
Когда нас будет трое?

Так свечи лепестками трепещут –
Я из света!
Далекий, самый близкий –
Ах, где ты, где ты, где ты?


Рецензии