Чем старше мы...

Чем старше мы, тем время быстрей мчится.
Летим на тройке, запряжённой, в колесницу.
Мелькают дни и месяца бегут.
Друзей теряем, уходят, устают.
Боль в сердце приходит по ночам,
А все ли сделали, что надо было нам?
И для чего мы в этот мир пришли?
Как жизнь свою прожили мы?
Что скажем Богу, когда к нему придём?
Какое оправдание найдём?
Задумайтесь, пожалуйста, сейчас,
Пока не наступил последний час.
Не важно, стар, иль молод ты,
Ни у кого гарантий нету от беды,
Все смертны, все туда уйдём.
Одна лишь разница, куда мы попадём.


Рецензии