не забудь

не забудь со мной потанцевать
без насмешек,
без игривых взглядов,
чтобы впредь сей миг не вспоминать
растопчи, что начинал сначала

не забудь заполнить пустоту
той,
чье сердце грубо обжигаешь,
ты расставил правила в игру,
только как принять их –
сам не знаешь

не забудь


Рецензии