Рифма - смерть
Не догнать,
Дни крутых болезней
Множат рать.
Мир уже не тесен,
Потому,
Что не интересен
Никому
Ты своим нытьём
Упадка сил,
Катаньем, мытьём ли,
Всё не мил
Этот позитива
Хоровод,
А в душе дождливо,
Мерзко, вот...
Вот, уже финала
Близок день,
Ты прожил так мало,
Будто тень
Промелькнула где-то
Меж дверей,
И конец сюжета
Всё быстрей
Накрывает эту
Кутерьму,
Думал, что поэт ты,
Потому,
Что в душе лелеял
Некий свет,
А на самом деле
Света нет.
Нет, и это знают
Все вокруг,
Лишь иллюзий стая
Чертит круг...
Всё уже умчалось,
Не успеть...
Ах, какая жалость,
Рифма - смерть...
Свидетельство о публикации №114022405256