Жизнь наша тает где-то

Жизнь наша тает где-то,
И летит через года.
Мчится вся она,как лето,
Этак было ведь всегда.
И ничто ей не помеха,
Жизнь наша летит вдаль.
У неё свои огрехи,
А по ней себя нам жаль.
Просто время улетает,
Вдаль уносит оно нас.
Вот как в Жизни-то бывает,
И идёт это не час.
Не выходит капитально,
В этой Жизни всё у нас.
Это ведь парадоксально,
Мы ведь видим всё сейчас.
И уносится мгновенно,
Время Жизни,как всегда.
Жизнь уходит вдаль лишь тленно,
А по ней идут года.


Рецензии