Капля
Может быть кто-то уже сажает
Зёрна, которых ростки обнаружатся,
Если их чья-то ладонь поливает?
Превозмогая препятствий прелести,
Может быть чем-то поможет каждый
Рыбку любви обиходить на нересте,
Не доверяя премудрой ереси
Тех, кто нарваться на грабли страждет?
Свидетельство о публикации №114022400523