А всё когда-то возвращается

А всё когда-то возвращается,
Пусть кто-то с кем-то попрощается,
Судьбу обманывать нам надо ли?..
Пройдёмся вновь под звездопадами

И загадаем то, что сбудется,
Пускай пока ещё всё чудится,
Но жизнь расставит многоточия,
Пусть вера в это вновь не прочная,

Пускай пока ещё так кажется,
Что с прошлым будущее свяжется,
Отпустишь прошлое, и может быть,
Настанет миг и с осторожностью

Смотря вперёд, душа расправится
От суеты не будет маяться,
И всё пройдёт, всё без сомнения,
И за мгновением – мгновение,

За часом – час в рассвет потянутся,
Друзья хорошие останутся,
А остальных не нужно в горести,
Встречаем много мы тех в поезде,

Кто нам, сквозь жизнь, совсем не вспомнится,
Но то, что нужно, то исполнится,
Но то, что нужно, то и сбудется,
А остальное – позабудется,

Ведь всё когда-то возвращается,
А жизнью многое прощается,
Но не простится лишь предательство,
Пусть даже были обстоятельства,

Пусть даже ночь накрыла грозами
И стала снежною, морозною,
Жить в прошлом – это выбор слабого,
В слезах не видится то главное,

Что иногда внутри скрывается,
И бумерангом возвращается
Что отдаём порой безвременно
Любовь и счастье, и доверие…


Рецензии