Встречная, рядом проходящая, как капли дождя по ли

Встречная, рядом проходящая, как капли дождя по лицу
Призрачным дуновением ветра, коснусь, кожи и улечу
В памяти мимолётным взглядом останусь глубоко в тебе
По телу пробегусь мурашками и растворюсь в  темноте
Легкими пальцами в волосах,  когда спишь, буду играть
В изголовье кровати, сидя, тихо сказки тебе шептать
Войду в твои сны прозрачные и смою из них тревоги дня
И если надо, дотла сгорю, чтоб добавить в сердце тепла


Рецензии