без тебя...
как можно жить без счастья, без надежды,
земля в пустыню превратится без дождя,
мне грустно, хоть и знаю -
все не будет, так как прежде,
мне грустно в этом мире без тебя.
Грустят со мною у дороги тополя,
грустят со мною белые березы,
пусть пронесутся над землей века
и каплею застывшей янтаря
пусть обратятся в камень мои слезы,
мне грустно в этом мире без тебя.
О если б ты вернулась хоть на миг,
пусть я и знаю -
все не будет, так как прежде,
но этот миг единый подарил
бы мне уснувшие навек мои надежды.
Свидетельство о публикации №114022405153