Счастливый рок судьбы

Я постигнуть многое спешу
Необычным творческим трудом,
Верный путь, уверен, я найду,
Даже если нужен ход конём.

В мужестве, отваге весь конёк,
Чувства доброты я берегу,
Разными дорогами промчусь
И найду судьбы счастливый рок.

Северным сиянием звезды,
Искрой теплоты меня манишь,
Несмотря на зрелый возраст мой
Юною душой боготворишь.

В утренних рассветах мудрость снов,
Бьётся в сердце крыльями мечта,
Среди зимних долгих холодов
В души поселятся весна.

Запорожье. Украина. 24.02.2014г.


Рецензии