Струны
Перетираясь воротом моей разнузданной души.
То резко опускаясь волнами до баса,
Подобно выкрутасам самолёта аса,
То взлетая взвизгом, будто на базаре торгаши.
Мой музыкальный передатчик чувств и настроений,
Почти расстроился совсем недавно,
Не выдержав от жизни потрясений,
Боится он людских прикосновений,
И его поломка не совсем исправна.
Пройдя сквозь сотни рук, искал родное что-то,
Совсем уж не сезонная его эта тяжелая страда,
И меркнет всё в глазах от круговорота,
И требует особых рук, переворота,
И низко исполняет: пробьемся, господа.
Свидетельство о публикации №114022400514