Великорусскому Януковичу Вове
ИЗ ГОРОДА СЕВАСТОПОЛЯ
НАПИСАЛА РУССКОМУ
ПРЕЗИДЕНТУ
ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ.ЧТОБЫ ОН
ЗАЩИТИЛ РУССКОЕ НАСЕЛЕНИЕ СЕВАСТОПОЛЯ И КРЫМА
ХОТЯ БЫ СВОИМ ЗАЯВЛЕНИЕМ…
НАЧАЛЬНИК
ДЕПАРТАМЕНТА
АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА
ГОСПОДИН сАЕНКО
УВЕДОМИЛ,
ЧТО ЕЁ
ОБРАЩЕНИЕ
ПОЛУЧЕНО И НАПРАВЛЕНО
НА РАССМОТРЕНИЕ-ОТВЕТ ЕЙ ПЕРЕШЛЮТ_"С УВАЖЕНИЕМ…
Вовка!
Ты будешь
СЛЕДУЮЩАЯ ****Ь
В очереди НА РАССТРЕЛ за Януковичем!
Свидетельство о публикации №114022405134