Реальность одинока и жестока

Реальность-одинока и жестока
И сводит человечество с ума.
Построили все вместе это счастье,
Теперь страдают все и без конца.

Реальность убивает чувства в сердце
И разбивает на куски мечты,
Потом собрать бывает очень сложно-
Осколки разлетаются, как пыль.

Спасенье ищут в виртуальном мире,
Стараясь там найти душевных лиц,
Чтоб холод настоящего развеять,
И теплотой заполнить свою жизнь.


Рецензии