Хочется, чтоб за руку держал крепче

Хочется, чтоб за руку держал крепче,
Чтобы просто помнил, писал чаще,
Что любить не станет ничуть меньше,
Потому что любит лишь настоящей...

Хочется мечтать. Все не так, как раньше...
Хочется, чтоб рядом всегда. Так просто.
Потому, что в жизни нет больше фальши.
Ничего не надо, когда есть звезды...

И пускай вдвоем не всегда легче...
И поверить сложно, что твой навеки.
Если выбор сделал из тысяч женщин,
Можно сомневаться ли в человеке?

И сама, не думала бы, как раньше,
Если бы совсем его не любила...
Хочется, как в сказке, но только дальше...
Чтобы не слабела любви той сила...


Рецензии