Увы...

Мне так не написать...

Я в суете погрязший,
Не для души,
Для хлеба ради жил.

И Ангел, надо мной парящий
И сверху жизнь мою смотрящий,
Талантами не наградил.

Не удостоил.

Высших Сил
Благословения не знавший,
Так и остался не писавший,
Не пишущий,
Не сочинявший.

Язык в начале прикусил
И не решился,
Не просил,
В гордыне душу обуявшей,
Дать...

Сколь потом не голосил,
Уже остался опоздавший...

И лишь читающий...
Не знавший...

С годами душу износил,
Как сапоги ходок спешащий,

И ветром сердце погасил...


Рецензии