Память веков...

                Майк Литвин
                "Есть в мире огромное зло, и сразу
                состарился я на жизнь, которую прожил дед."

БелЫ глаза...
и небом ясным облако...
Нутро -огарок..
И огнём- Пегас..
И сколько б не было..
Четыре, двадцать, сорок
Но слышен деда
тихий горький глас...
И во веках...
душою разольётся...
И память полем
бесконечных строк...
И в поколеньи
болью отзовётся,
уж  поселившийся
во Вечности  пророк...

24.02.2014....С уважением  Анна Ртищева


Рецензии