музы ницше
об океанскую пемзу
и пьет шэриданс ,
и цитирует ницше, дымя
но, слушай:
'если ты долго смотришь в бездну,
бездна тоже смотрит
в тебя'
её голос пробьет киловаттами -
и вот ты с ней делишь кровать
но
чем шире раскроешь объятия,
тем тебя легче распять
и муза твоя, голос церковного хора,
ромовыми губами
приспешница мора
её ницше целует в веки
она пачкает черным блокноты
нужна тебе больше на этом свете
чем кто-то рядом из плоти
и
ты тоже бьешь ноги
о пемзу
и пьешь шэриданс,
и цитируешь ницше, дымя
но, помни:
'если ты долго смотришь в бездну,
бездна тоже смотрит
в тебя'
/10022014/
/042014/
Свидетельство о публикации №114022400506
постиг и смысл, и суть,
коньячные созвездия
указывают путь.
Юрий Александрович Митькин 24.02.2014 00:55 Заявить о нарушении