Масленица-2014

"Сороки, айда!
На льдинке вода!
Накупаемся, наплескаемся!
Зима не беда!Вот, кончается!

Солнце хвастается
кукле Масленице:
посмотри какой припёк,
растопил мой "блин" ледок!

Смотрит Масленица.
Праздник празднуется.
Рады все да веселы.
Нет на сердце плесени!

Сгорит, не состарится!
Жив дух в ней останется!
Зима под дымком
слетит с ветерком!

Народ разгуляется
"А чистым красавицам
сорокам - поклон"

С глаз долой, из сердца вон!
Той кукле  соломенной
не стоит печалиться.
Любовью особенной
к Зиме Русь и славится!
      
      24 февраля 2014 г.

*Три сороки купались на подтаявшем льду. Это их рассуждения (улыбка).


Рецензии
))) Привет, Любаша! Вот болтушки )))

Сергей Крав1   25.02.2014 07:48     Заявить о нарушении
Да, эти сороки так плескались, что и мне захотелось к ним
присоединиться(улыбка).
Спасибо!

Любовь Кравцова   25.02.2014 11:42   Заявить о нарушении