За меня - ажиотаж!
С каждым днём мой - антураж
Дам парного молока,
от него болят бока
Там, его – пастеризуют
Охладят и расфасуют
упакуют, отвезут
Люди пусть с любовью пьют!
Я ж с утра по ранней зорьке
Соберу траву до дойки
Молоком наполню вымя
И озвучу своё имя
Ведь пора меня доить
Молоком людей поить!»
Ажиотаж -(франц. agiotage), (перен.) сильное возбуждение, борьба интересов вокруг какого-либо дела, вопроса.
Антураж -(франц. entourage, от entourer — oкpyжать), окружение, окружающая среда, обстановка
Фото с интернета
Свидетельство о публикации №114022405023
И кормит себя сама, и доит!
Очень хороший забавный стишок!
Нонна Рыбалко 23.07.2014 17:16 Заявить о нарушении
Спасибо!
Ведь без молока, как и без воды "и не туды, и не сюды"
Геннадий Сорокин 24.07.2014 05:51 Заявить о нарушении