Плач подруги

Судьба   нас   с  мужем  разлучила.
За  что,  я  это горе  получила?
Что  не устроило  его в семейном  быте?
Мне,  милые  подруги,  помогите!

Как дальше  буду жить? Совсем  не  знаю.
Я  от  тоски  по  мужу  пропадаю.
Не  верю, что  забыл, как  хорошо мы  жили. 
Были  счастливыми, детей  в любви  растили.

В  него,  как будто, злобный  бес  вселился.
Он  сразу  очень сильно   изменился.
Его  во мне   всё  стало раздражать.
Искал  причины, как  из  дома  убежать.

Встречаться начал   с  женщиной  другой.
Ну  почему?  Он  стал  жесток  со  мной?
Быть  может,  на  него  нашло затменье
А  может  заговор,  причина  наважденья.

О,  Господи!  Открой  ему  глаза.
Пусть  во  время  нажмёт  на  тормоза.
Чтоб  не  жалеть потом, о  сделанной  ошибке.
Ведь  отношенья  с  молодою очень зыбки.


Рецензии