нажрался я губной помады и рад

Нажрался я губной помады и рад,
Ты вслед мне громко вторишь: «Что за гад!»
Как будто ожидала, что сейчас
Я буду ласков, нежен. Но нет нас.

Да что за вздор, за глупость ты несешь?!
Я был уверен: что посеешь- то пожнешь.
Если сердца ломаешь ты- я в запасных.
Какой разврат ты видишь в снах своих пустых?

Нажрался я губной помады как кот,
Который со стола сметану жрет.
Победоносно развернулся и пошел.
Ах, что в подобной даме я нашел?

Мне лишь семнадцать. Ей уж двадцать пять.
Мне сердце нужно вырастить, а не сломать.
Увы, нельзя начать все снова…Что же, жизнь,
Я знаю правила: влюбил в себя -женись!

Найду красавицу- жену, и не из тех,
Кто плоть отдаст ради земных утех,
Кому нужны из барса шуба и пальто,
С кого помаду слизывал я только что.

Моя красавица - жена родит детей,
Я буду полон грандиознейших идей:
Построю дом, куплю в кредит автомобиль,
Проедем мы с семью много миль.

И с улицы мой сын возьмет щенка,
Он в доме будет жить вместо звонка,
Встречать нас и вилять своим хвостом.
Да, знаю, это будет, но потом.

Сейчас я у дверей твоих стою,
Разглядываю ручку я твою.
Да, и к моим такая же пойдет.
Открыл я дверцу и пошел вперед.

Нажрался я губной помады и рад.
На жизненном пути моем преград
Не счесть, но я уверен: веру сохрани,
Сожми кулак. Понравилось- бери!

От жизни все, что хочется тебе.
Баланс не нарушай в своей судьбе.
Послушай сердце ты свое, мой друг,
Взгляни на мир. И не считай разлук.


Рецензии