23е-24е

я вспоминаю,как рисовать на кофейной гуще.
(как бы потом не пришлось мне на ней гадать..)
как избавляться от боли такой гнетущей
и научиться ночами примерно спать?

Как забывать обо всем,только не об этом,
как не звонить-не писать,когда море чувств?..
если вдруг кто-то становится чистым светом
и возвращает твой жизненно-горький вкус..


Рецензии