В центре вихря!

Я в центре вихря, всё вокруг кружит.
Я в смерче, в урагане. Всё дрожит.
Вокруг всё ноет, воет и кричит.
Стенает, стонет, блеет и мычит.
Дома, машины, лица площадей,
И маски-взгляды страждущих людей.
Всё кубарем. Всё катится с горы.
Мелькает. Мчит. Летит в Тартарары.
Вселенский хаос поглощает мир.
И засорён маразмами эфир.
Но где ж уют, покой и грация?
Мы в центре – я и медитация!

14.09.11г


Рецензии