Искупали...

Искупали, недоволен, угрожает!
А угрозы он свои исполняет,
Обязательно что-то сотворит,
Очень зол, всем видом говорит!
Только лишь подсохнет берегитесь,
Лучше всё, что снизу уберите.
Погрызёт, растреплет и порвёт,
Вот такой наш мстительный Федот!


Рецензии