репелент, девона

блеск океановых глаз
потопом
поступь киношной дивы

по тебе тосковали те
кто вёз тебя автостопом

по тебе плакали ивы

и тебя было не измерить
і в тебе були надзвичайні кроки
с повадками геры
с глазами девоны аоки

ты не боялась ни бездны, ни края
твой очерченный контур дизайнерских гряд
и весь
репеллент
этого мира таял
когда ты поднимала взгляд

/120214/


Рецензии