Темень Землю окутала снова

Темень Землю окутала снова,
И пришла эта ночь к нам сюда.
Звёзд мерцанье у ночи сурово,
Так идут и летят вдаль года.
Светит месяц на небе устало,
Эта ночь вся проходит в часах.
Ей наверно ведь этого мало,
Мчится ночь вся на наших глазах.
Улетают часы вдаль,минуты,
И летит только время вперёд.
А мне грустно в ней почему-то,
Этой ночи такой вот полёт.


Рецензии