На всю вселенную кричу-я тебя люблю!
ТРИ САМЫХ ГЛАВНЫХ...ЭТО "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"!
ЗА КАЖДОЕ ИЗ НИХ- ПЕРЕД ДУШОЙ В ОТВЕТЕ!
Я МНОГО...МНОГО РАЗ ТЕБЕ ИХ... ПОВТОРЮ!
ВЕСЬ МИР МЕНЯЕТСЯ-КОГДА ТЕБЕ ИХ ГОВОРЮ!
ЕЩЁ НЕ ПРОИЗНЁС- А ТЫ УЖЕ ИХ СЛЫШИШЬ!
НА ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ ГОТОВ КРИЧАТЬ...ЛЮБЛЮ!
НО ЭТО ЛИШНЕЕ.. .ТЫ МНОЮ УЖЕ ДЫШИШЬ!
МЕНЯ ТЫ СЛЫШИШЬ?...ЛЮБВИ НЕ НУЖЕН КРИК!
ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА- НА УШКО ИХ ШЕПЧУ!
ВСЯ СВЕТИШЬСЯ- ПРЕОБРАЖАЕШЬСЯ ТЫ В МИГ!
СМОТРЮ ТЕБЕ В ГЛАЗА- И В БЕЗДНУ Я ЛЕЧУ!
ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ВОЛШЕБНЫХ СЛОВ НА СВЕТЕ!
И ПУСТЬ СТИХИЯ-МИР ВЕСЬ РУШИТСЯ ВОКРУГ!
А МЫ СЛЫШИМ...ТРИ ВОЛШЕБНЫХ СЛОВА-ЭТИ!
И ПЕРЕД НИМИ-ВСЕ СТРАХИ ИСЧЕЗАЮТ ВДРУГ!
февраль 2014г
Свидетельство о публикации №114022404937
Ольга Ткаченко 4 25.02.2014 01:20 Заявить о нарушении
Артём Захарян 25.02.2014 01:27 Заявить о нарушении
Ольга Ткаченко 4 25.02.2014 01:46 Заявить о нарушении
Артём Захарян 25.02.2014 01:52 Заявить о нарушении