Пришло обличение...

Пришло обличение, -
Плачу, как дитя.
Стыдно, вся в волнение,
Ну, как же я могла?
Почему не понимала?
Как всё это допускала?
В слезах стою
Господь, перед Тобой,
Прости меня!
Прости меня, омой!
Такое, никогда
Не повторится!
Господь простил
Летаю, хоть не птица.


Рецензии