Я вам протягиваю руки своей строкой

Желаю в сером и сыром
открыть какое-нибудь что-то,
чтоб словно в небе голубом
шалели птицы от полета,
чтоб сквозь немые облака
стреляло солнце ярким светом,
и что в календаре пока
по правилам и нету лета,
но знаем мы: все будет в срок...
весна, и лето за весною...
поэтому зимы урок мы выучим,
окно откроем
души своей! и нараспашку!!
все будет: непременно будет!...
и день сегодняшний - не страшен,
он есть!
по-своему он труден,
по-своему приятен он...
пусть улыбает, вдохновляет,
и чудесами заряжает...
внимание:
со всех сторон
есть то, что жизнь сегодня дарит...
через слова, строку, и звуки...
и через нити расстояния
я Вам протягиваю руки
своей строкой...))


Рецензии