Человекам

Летай летай люби люби
Ищи то счастье что придумал
Мечтай и не сойдешь с пути
Улыбкой озаряй угрюмых

Дари тепло по капле без остатка
Всем всем без разницы знакомым
Алмазными зубами дикой хваткой
Расплавишь боль и угнетенность

Ведь каждый час течет по венам
И каждую минуту не вернешь назад
Будь вечно милым суперменом
И поливай духовный сад

Чтоб там всегда жила весна
Любовь по воздуху лучами солнца
И материнской нежностью полна
Свобода счастьем разливалась звонко

Мелодией побед натянутые струны
Ручьями радости смывая боль
Мы проживем все наши луны
Однажды выбрав сахар а не соль


Рецензии