Что ему жалеть копейки

Что ему жалеть копейки
Если тянет на кровать
Надо тело, надо деньги,
Чтобы с дамой отдыхать.
А у дамы жажда мести,
Чтобы мужа наказать,
Пусть останется без чести,
А на деньги наплевать
От обиды плачут кони,
А наездник паразит,
При деньгах всегда в законе
И кнут наездника свистит.


Рецензии