Зажигаем ключиком

Опускаем ручником
Выжимаем сцепление
Чуем машины рвение
До упора гааааз
Не опускайте таз!
Рысью по прямой
Маршрутку помой!
Это Новоросс
Спрячь кавказский нос
Опять пешеходы
Мы диктаторы моды
Перчатки, туфли в цвет
Не езди на красный свет!
Регулировщик и трамвай
Это сложно вай вай!
Перекресток, помеха справа
А посреди дороги канава.
Включай поворотники
А вот и одноротники.
На квадрате и дворце
Проверяй-ка маслице
Нет реверсухи
Дрифт сухий
Короче, я получила права
А у тебя чайная трава
Классно мастишь
Автошкола "Престиж"
10.02.2014. 19:23. 22 года


Рецензии