Память
Прошедших дней, прошедших лет
И лица, лица, лица...
Людей, которых с нами больше нет.
Ведь время в пыль всё превратило,
Всё паутиной заросло.
В архиве памяти оставив,
Едва заметный глазу след.
Вот голоса уже забыла,
И образ помню чуть слегла.
А память мне дорисовала
Недостающий штрих лица.
Мне на душе легко вдруг стало.
Почувствовала прилив тепла.
А горечь от потерь отстала.
Их время унесло,
С собой забрало.
Как благодарна я тебе-судьба
За то, что память мне дана.
За то, что не даешь забыть,
Поможешь всё восстановить.
Пока вы в памяти живете
Забвение вы не отойдете
Пока мы живы - живы и вы
в архивах памяти, души.
Свидетельство о публикации №114022404863
Удачи в творчестве и счастья в жизни... С уважением, Лайма.
Лайма Дебесюнене 22.03.2014 22:37 Заявить о нарушении
Маргарита Багдонене 22.03.2014 22:56 Заявить о нарушении