Хмель одиночества
Заглушил веселый хмель!
Весь задиристый,крамольный
Сходу врезался на мель.
Хлопочу - не сбиться б с курса,
Спьяну дров не наломать!
Я лишен земного вкуса -
Всем во всем примерно лгать.
...Беспросветная ,тугая,
Всевластительная тьма,
От стихов оберегая,
Тихо двигала с ума.
Был прямой,упорный,злющий,
Весь на рельсовом пути..
Эталонно всем орущий,
Что важнее дух спасти.
И спасает кто-то свыше;
Снова есть друзья,вино,
Разговоров выше крыши
Памятью наметено.
И уже седой - не юный-
Жизнь иною узнаю.
Жду любви и полнолуний,
И владычицу свою.
Я хочу простым и смертным
По асфальту,по грязи
Не монахом - экстравертом
Бегать,прыгать и ползти,
Благодать земную видеть,
Верх и низ всей кровью знать,
Чтоб букашки не обидеть
И счастливым замолчать...
Свидетельство о публикации №114022404836
С уважением,
Айрени 18.04.2014 16:36 Заявить о нарушении
Александр Моргин 19.04.2014 13:18 Заявить о нарушении